ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паэлья с треской и цветной капустой

Паэлья с треской и цветной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе морской рыбы – 400 г

Рис – 1,5 ст.

Помидоры – 4 шт.

Цветная капуста – 400 г

Фасоль вареная – 100 г

Чеснок – 3 зубка

Паприка сладкая – 1 ст. л.

Соль, растительное масло, шафран

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Почистить и измельчить 2 зубка чеснока, оставшийся зубок раздавить плоской стороной ножа и обжарить на разогретом растительном масле вместе с помидорами, порезанными мелким кубиком. Затем добавить паприку, дать закипеть, тщательно перемешивая. Всыпать в сковороду рис, влить 3 стакана холодной воды. Снова дать закипеть, приправить солью и шафраном. Варить до момента, пока рис не впитает в себя всю жидкость.

2.В другой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельчённый чеснок, капусту, разобранную на соцветия, рыбу, порезанную кусочками и промытую фасоль. Приправить всё солью, готовить 5 — 7 мин. Переложить массу к рису. Увеличить огонь до максимального и прогреть паэлью 1 мин. Подавать, посыпав измельчённой зеленью укропа или фенхеля.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров