ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Палтус в яблочном соке

Палтус в яблочном соке

Палтус в яблочном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Палтус – 2 порц. куска

Яблочный сок – 1 л

Сливки н\ж – 0,5 л

Шампиньоны – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу поместить в сотейник, залить яблочным соком и варить в течение 5 – 7 минут с момента закипания. В сковороде с маслом обжарить пластины грибов.

2.Рыбу из сока переложить в сковороду с грибами, залить все сливками, приправить по вкусу и тушить на медленном огне в течение 15 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты