- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Паровой рулет из морского окуня с омлетом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе морского окуня – 450 г
В фарш: хлеб, размоченный в молоке, яйца (3 шт.), соль, молотый черный перец
Для омлета: яйца, молоко, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб и снова пропустить через мясорубку. В котлетную массу добавить оставшиеся ингредиенты для фарша, перемешать.
2.Из взбитых с молоком яиц приготовить омлет на пару. Котлетную массу выложить на смоченную в воде ткань, сверху уложить омлет и свернуть рулет.
3.Рулет уложить в корзину пароварки, закрыть крышкой и варить до готовности на пару. При подаче полить растопленным сливочным маслом.