ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 350 г

Вода – 120 мл

Яйцо, соль

Для фарша:

Филе рыбы – 450 г

Лук – 1 шт.

Масло – 50 г

Соль, перец

Для подачи сливочное масло – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку насыпать на стол горкой, сделав в ней воронку, влить воду и вбить яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить для набухания клейковины (30 мин.). Раскатать пласт толщиной 3 мм, вырезать стаканом кружки и, положив на середину каждого по 1 ч. л. начинки, слепить пельмени.

2.Для начинки филе любой рыбы (трески, щуки и т. д.) промыть пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Приправить солью и перцем, добавить кусочки сливочного масла, хорошо перемешать.

3.Варить пельмени следует небольшими порциями в кипящей подсоленной воде. На 1 кг изделия следует брать 4 л воды и 40 г соли. Готовые пельмени выкладывать шумовкой на блюдо, поливая каждую порцию растопленным сливочным маслом.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты