- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Пудинг из салаки, паровой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе салаки – 400 г
В фарш: хлеб, размоченный в молоке, желтки яичные (2 шт.), сметана, соль, черный молотый перец;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Филе салаки пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб и снова пропустить через мясорубку. Затем добавить оставшиеся ингредиенты для фарша, хорошо перемешать и ввести взбитые в пену яичные белки.
2.Форму смазать растительным маслом, выложить в неё рыбную массу и готовить в пароварке под крышкой в течение 35 – 40 минут. Подавать, вынув из формы и, нарезав на порции, полив сливочным маслом или томатным соусом.