ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 078

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пудинг из салаки, паровой

Пудинг из салаки, паровой

Пудинг из салаки, паровой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе салаки – 400 г

В фарш: хлеб, размоченный в молоке, желтки яичные (2 шт.), сметана, соль, черный молотый перец;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе салаки пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб и снова пропустить через мясорубку. Затем добавить оставшиеся ингредиенты для фарша, хорошо перемешать и ввести взбитые в пену яичные белки.

2.Форму смазать растительным маслом, выложить в неё рыбную массу и готовить в пароварке под крышкой в течение 35 – 40 минут. Подавать, вынув из формы и, нарезав на порции, полив сливочным маслом или томатным соусом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты