ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из сазана, с овощами

Рагу из сазана, с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Сазан – 1 кг

Растительное масло – 4 ст. л.

Коренья: морковь, сельдерей петрушка – по 2 шт.

Лук – 1 шт.

Помидоры – 5 шт.

Фасоль спаржевая зелёная – 150 г

Пряности, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу почистить, промыть, удалить хребет, нарезать порционными кусками, посолить и оставить на 1 час в холодном месте. Овощи обработать и порезать — коренья соломкой, а лук мелкими кубиками, у фасоли обрезать кончики с обеих сторон.

2.В сотейнике или в глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить коренья и готовить, перемешивая, 3 минуты (должны подрумяниться), добавить фасоль и 30 мл горячей воды. Положить в сотейник пряные специи, посолить, перемешать и тушить на маленьком огне до мягкости всех овощей.

3.Подготовленную рыбу выложить на овощи и тушить до готовности рыбы. Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты