- Кулинарных рецептов на сайте: 6 139
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рулеты из рыбного филе, с манго
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тонкие пластины из рыбного филе – 8 шт.
Манго 1 шт.
Сок лимона
Корень имбиря – 3 см
Молоко – 0,5 ст.
Для соуса:
Кукурузный крахмал – 2 ч. л.
Нарезанная зелень укропа – 2 ст. л.
Молоко – 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Корень имбиря натереть на мелкой тёрке, соединить с лимонным соком, перемешать. У манго удалить косточку и нарезать плод тонкими дольками.
2.Пластитны филе посолить с обеих сторон, затем смазать их (также с обеих сторон) смесью имбиря с лимонным соком. Свернуть филе рулетом, снаружи обложить каждый рулет дольками манго, обвязать ниткой. Подготовленные рулеты выложить на противень, залить молоком и запекать в нежаркой духовке до готовности рыбы, 15 – 20 минут. Готовые рулеты держать в тепле, а сок от рыбы слить в миску.
3.Для приготовления соуса крахмал развести в холодном молоке, соединить массу с соком от рыбы и варить после закипания на медленном огне до загустения. Затем добавить укроп и полить соусом рыбу, выложив её на сервировочное блюдо и освободив от ниток.