Меню
Категории
Рулеты из скумбрии с морковью и луком
04.09.2016 Блюда из рыбы

Рулеты из скумбрии с морковью и лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Филе скумбрии – 4 шт.

Сок апельсиновый – 4 ст. л.

Соль, специи

Для начинки:

Морковь, лук репчатый, сладкий перец – по 2 шт.

Сыр твердых сортов – 8 брусочков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Скумбрию разделать на 4 филе с кожей, затем каждый кусок разделить на 2 части. Каждый кусок филе полить апельсиновым соком, приправить специями.

2.Для приготовления начинки овощи очистить и нарезать тонкой, короткой соломкой. Масло разогреть в сковороде, обжарить до мягкости сначала лук, затем добавить морковь, а через 5 минут – перец. Перемешать, приправить солью и специями и снять с огня.

3.Каждый кусок филе начинить фаршем, сверху уложить брусочек сыра, свернуть рулетом.

4.Каждый рулетик обернуть пергаментной бумагой (как фантиком), выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов в течение 25 минут.

Добавить комментарий
*