ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба отварная под соусом из сметаны

Рыба отварная под соусом из сметаныИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба – 900 г

Для бульона:

Коренья (сельдерей, петрушка, морковь) – по 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Вода – 0,5 л

Для сметанного соуса:

Сметана – 300 г

Яичные желтки – 2 шт.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу очистить от внутренностей, промыть, снять с кости, но кожу оставить, нарезать на порционные куски. Каждый кусок посолить и посыпать перцем и оставить в холодильнике на 30 минут.

2.Для приготовления бульона коренья очистить и нарезать мелкой соломкой, лук очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты залить горячей водой, добавить соль и лавровый лист, варить на слабом огне 45 минут.

3.Рыбу сложить в кастрюлю, залить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и варить на малом огне до готовности рыбы. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, бульон процедить.

4.Для приготовления соуса сырые желтки смешать со сметаной, разбавить бульоном, приправить солью и перцем, прогреть, не доводя до кипения, 2 минуты, добавить лимонный сок и залить соусом рыбу.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров