ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба по-московски

Рыба по-московски

Рыба по-московски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбы – 600 г

Картофель – 6 шт.

Крутые яйца – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 1\2 ст.

Соль, перец, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку для панировки смешать с солью и обвалять в ней рыбу, затем рыбу обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

2.Картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить его до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и крупной соли, обжарить на масле. Яйца также нарезать кружочками, стараясь не повредить желток.

3.На противень, смазанный маслом выложить немного картофеля (слоем), на картофель разложить куски рыбы на рыбу – снова картофель (чешуей), лук, яйца. Сметану смешать с солью и зеленью, размешать и залить рыбу. Противень поместить в духовку и запечь до готовности.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты