Рыба по-московски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе рыбы – 600 г
Картофель – 6 шт.
Крутые яйца – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 1\2 ст.
Соль, перец, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Муку для панировки смешать с солью и обвалять в ней рыбу, затем рыбу обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
2.Картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить его до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и крупной соли, обжарить на масле. Яйца также нарезать кружочками, стараясь не повредить желток.
3.На противень, смазанный маслом выложить немного картофеля (слоем), на картофель разложить куски рыбы на рыбу – снова картофель (чешуей), лук, яйца. Сметану смешать с солью и зеленью, размешать и залить рыбу. Противень поместить в духовку и запечь до готовности.