ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба в лаваше, запеченная

Рыба в лаваше, запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш листовой – 2 – 3 шт.

Рыба (тушка) – 1 кг

Помидор, лимон – по 1 шт.

Зелень укропа, соль, молотый перец

Сливочное масло – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу следует использовать малокостистых сортов. У выпотрошенной и промытой рыбы отрезать голову, плавники, удалить кости, разрезав по брюшку. Кожу не удалять, чтобы филе развернулось в виде книги. Помидоры и лимон нарезать кольцами, укроп измельчить и смешать с солью и перцем.

2.Листы лаваша с одной стороны смазать сливочным маслом, разложить 2 из них внахлёст, выложить на лаваш распластанную рыбу кожей вниз, сверху разложить помидоры, посыпать укропом, разложить на укроп колечки лимонов. Сверху накрыть третьим листом лаваша маслом вверх. Завернуть всё конвертом, чтобы кусочки рыбы были полностью спрятаны в лаваше.

3.Подготовленный «конверт» обернуть фольгой и, выложив на противень, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Подавать в горячем виде, нарезав на порции, с белым или горчичным соусом.

 

 

 

 

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты