- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыба в пергаменте
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе рыбы – 600 г
Лук, морковь – по 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Филе рыбы замочить в подсоленной воде на 5 – 7 мин. Дать воде стечь, а рыбу выложить ровным слоем на смазанный сливочным маслом пергамент. Сверху на рыбу кусочки сливочного масла, посыпать молотым перцем, выложить лук, порезанный тонкими полукольцами, на лук – слой натёртой на крупной тёрке моркови. Всё сбрызнуть лимонным соком и посыпать рубленной зеленью.
2.Пергаментный пакет перевязать ниткой и опустить в кастрюлю с кипящей водой на 15 мин.