ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба в пергаменте

Рыба в пергаменте

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбы – 600 г

Лук, морковь – по 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы замочить в подсоленной воде на 5 – 7 мин. Дать воде стечь, а рыбу выложить ровным слоем на смазанный сливочным маслом пергамент. Сверху на рыбу кусочки сливочного масла, посыпать молотым перцем, выложить лук, порезанный тонкими полукольцами, на лук – слой натёртой на крупной тёрке моркови. Всё сбрызнуть лимонным соком и посыпать рубленной зеленью.

2.Пергаментный пакет перевязать ниткой и опустить в кастрюлю с кипящей водой на 15 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров