- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыба в томатном соке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба – 1 кг
Томатный сок – 1 ст.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу очистить и нарезать порциями, посолить и обвалять в муке. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
2.Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и продолжать жарить до золотистости.
3.В кастрюлю выложить овощную поджарку, сверху выложить рыбу, залить подсоленным по вкусу томатным соком так, чтобы он покрыл рыбу, и тушить на малом огне 40 минут, за 5 минут до окончания тушения, добавив лавровый лист.