[recent_post_carousel design="design-1"]

ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба в томатном соке

Рыба в томатном соке

Рыба в томатном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба – 1 кг

Томатный сок – 1 ст.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу очистить и нарезать порциями, посолить и обвалять в муке. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.

2.Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и продолжать жарить до золотистости.

3.В кастрюлю выложить овощную поджарку, сверху выложить рыбу, залить подсоленным по вкусу томатным соком так, чтобы он покрыл рыбу, и тушить на малом огне 40 минут, за 5 минут до окончания тушения, добавив лавровый лист.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: