ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба, запеченная по-крестьянски

Рыба, запеченная по-крестьянски

Рыба, запеченная по-крестьянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе судака – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Шампиньоны – 100 г

Сыр – 200 г

Сметана 15% — 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе судака нарезать порциями и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон (до готовности не доводить).

2.Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, затем добавить в сковороду, нарезанную тонкой соломкой морковь, и продолжать жарить до золотистости моркови. Очищенные грибы мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.

3.В порционную сковороду выложить обжаренные морковь и лук, сверху разложить куски рыбы, посыпать грибами. Залить все сметаной и посыпать сыром. Запекать в умеренно горячей духовке, в течение 15 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты