- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыба, запеченная по-крестьянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны – 100 г
Сыр – 200 г
Сметана 15% — 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Филе судака нарезать порциями и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон (до готовности не доводить).
2.Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, затем добавить в сковороду, нарезанную тонкой соломкой морковь, и продолжать жарить до золотистости моркови. Очищенные грибы мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
3.В порционную сковороду выложить обжаренные морковь и лук, сверху разложить куски рыбы, посыпать грибами. Залить все сметаной и посыпать сыром. Запекать в умеренно горячей духовке, в течение 15 минут.