ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметанеИНГРЕДИЕНТЫ

Филе морской рыбы – 800 г

Картофель – 800 г

Сметана – 1 ст.

Яйца – 2 шт.

Свежие белые грибы – 200 г

Сыр – 30 г

Мука – 2 ст. л.

Сливочное масло – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу порезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растопленном сливочном масле до готовности. Переложить в другую посуду. В сковороду добавить ещё масла и обжарить на нём промытые и порезанные дольками грибы, 4 – 5 минут, затем добавить картофель, очистив его и порезав кружочками толщиной 0,5 см. Жарить до подрумянивания, перемешивая аккуратно, чтобы не помять картофель.

2.Рыбу уложить в глубокую форму для выпечки, на каждый кусок положить кружочки сваренных вкрутую яиц и грибы. Вокруг рыбы выложить картофель и полить всю массу сметанным соусом. Сверху посыпать тёртым сыром, полить растопленным сливочным маслом и поместить в горячую духовку. Выпекать до готовности. Следить, чтобы сыр не сгорел.

3.Для приготовления соуса нагреть в сотейнике сметану, когда она закипит, добавить муку, растёртую с маслом, размешать, избавляясь от комков, готовить, помешивая, 2 – 3 минуты. Снять с огня, процедить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров


Яндекс.Метрика Все права защищены © "FlagMen.ru" 2012-2018 г Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды. Домашняя Академия Красоты.