ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба, запеченная в сметанном соусе

Рыба, запеченная в сметанном соусе

Рыба, запеченная в сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбы – 1 кг

Белые грибы \ шампиньоны – 5 – 7 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Крутые яйца – 4 шт.

Картофель – 8 шт.

Растительное масло – 60 г

Сметанный соус – 1,5 ст.

Тертый сыр – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу нарезать крупными кусками и обжарить в масле. Картофель нарезать кружочками и также обжарить в масле. Лук нарезать по желанию (кольцами, полукольцами, перьями) и обжарить в масле до золотистого цвета. Яйца нарезать кольцами, грибы – пластинами.

2.Противень или сковороду смазать маслом. В центр сковороды выложить рыбу, вокруг рыбы – картофель. Сверху на рыбу выложить лук, яйца и грибы, залить всё сметанным соусом, посыпать сыром и запечь в горячей духовке до золотистой корочки.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты