[recent_post_carousel design="design-1"]

ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбная солянка запеченная

Рыбная солянка запеченная

Рыбная солянка запеченная

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе скумбрии – 1 кг

Соленые огурцы – 300 г

Маслины б\к – 20 шт.

Лимон – 1 шт.

Сыр – 100 г

Специи и пряности:

Лавровый лист, молотый перец, толченый чеснок, зелень – по вкусу и желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы нарезать кружочками, маслины разрезать вдоль пополам, соединить эти ингредиенты с растительным маслом, специями и пряностями, добавить 1\2 ст. воды, перемешать и выложить на противень.

2.Филе рыбы нарезать кусками и выложить сверху на пряный соус кожей вниз. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в горячей духовке до готовности рыбы.

3.Готовую рыбу  выложить на блюдо. Украсить дольками лимона и веточками зелени.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: