- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыбная солянка запеченная
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе скумбрии – 1 кг
Соленые огурцы – 300 г
Маслины б\к – 20 шт.
Лимон – 1 шт.
Сыр – 100 г
Специи и пряности:
Лавровый лист, молотый перец, толченый чеснок, зелень – по вкусу и желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Огурцы нарезать кружочками, маслины разрезать вдоль пополам, соединить эти ингредиенты с растительным маслом, специями и пряностями, добавить 1\2 ст. воды, перемешать и выложить на противень.
2.Филе рыбы нарезать кусками и выложить сверху на пряный соус кожей вниз. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в горячей духовке до готовности рыбы.
3.Готовую рыбу выложить на блюдо. Украсить дольками лимона и веточками зелени.