[recent_post_carousel design="design-1"]

ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбно – овощные котлеты

Рыбно – овощные котлеты

Рыбно – овощные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш рыбный (из трески) – 1 кг

Морковь – 5 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Капуста белокочанная – 200 г

Мука – 1 ст.

Манная крупа – 1 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Растительное масло, вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками и потушить на растительном масле в течение 5 минут (до мягкости). Морковь слегка посолить и посыпать сахаром по вкусу. Морковь остудить и добавить в фарш вместе с растительным маслом.

2.В фарш также добавить репчатый лук (на терке или кубиками), тонко нашинкованную капусту, яйца. Фарш хорошо перемешать, добавить манную крупу и снова перемешать. Сформировать из фарша котлеты (если котлеты разваливаются, следует добавить в фарш муку), запанировать котлеты в сухарях  и обжарить в разогретом растительном масле до румяности, с обеих сторон.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: