- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыбные котлеты с морской капустой и творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 500 г рыбного филе:
Морская капуста отварная – 60 г
Творог – 60 г
Булочка белая – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Молотый черный перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Хлеб размочить в молоке и отжать. Рыбное филе, хлеб, морскую капусту и творог пропустить через мясорубку и перемешать. Добавить репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, яйцо, соль и перец. Вымесить котлетную массу.
2.Сформировать из полученного фарша котлеты, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.