ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбные котлеты в панировке

Рыбные котлеты в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе белой рыбы – 600 г

Яйцо – 2 шт.

Мука – 2 ст. л.

Белый хлеб без корочки – 2 куска

Чёрствый хлеб без корочки – 2 шт.

Тёртая цедра 1 лимона

Сливочное масло – 2 ст. л.

Растительное масло, соль

Измельчённая зелень укропа, петрушки и зелёного лука – по 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу, порезанную кусочками, измельчить в блендере вместе со свежим хлебом. Добавить 1 яйцо, соль и взбить до однородного фарша. Сформировать котлеты в виде рыбок.

2.Для панировки в блендере чёрствый хлеб разбить в крошку. Взбивая, добавить измельчённую зелень, лимонную цедру, соль.

3.Духовку нагреть до 200 град. С, 1 яйцо взбить для смазывания котлет. Каждую котлету сначала обвалять в муке и обмакнуть сначала в яйцо, а затем в приготовленную панировку. Выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть сливочным маслом и запечь, 7 мин. Перевернуть на другую сторону и поставить в духовку ещё на 7 мин.

Для подачи отварить макароны «Ракушки», выложить их на блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Сверху разложить котлеты – рыбки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров