ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе белой рыбы – 1 кг

Лук – 3 шт.

Чеснок – 2 зубка

Яйцо – 2 шт.

Сухари панировочные, мука – по 2 ст. л.

Тёртая лимонная цедра – 1 ч. л.

Соль, растительное масло, перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок порубить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, добавив 2 головки измельчённого лука, 5 мин.

2.Рыбу пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить яйца, муку,  обжаренный с чесноком лук и цедру лимона. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Фарш обернуть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.

3.Из подготовленного фарша слепить котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты