ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбные крокеты в кляре

Рыбные крокеты в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе хека – 600 г

Лук – 1 шт.

Укроп – 1 пучок

Растительное масло для кляра

Мука – 1 ст.

Газированная минеральная вода – 1 ст.

Соль, смесь перцев

Крахмал – 1,5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную с крахмалом и солью муку, влить воду тонкой струйкой, взбивая смесь венчиком до тех пор, пока не исчезнут комки. Тесто поставить в холодильник на 1 час, накрыв его плёнкой.

2.Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить в фарш, обжаренный на растительном масле измельчённый лук. Приправить солью и перцами и тщательно перемешать.

3.Из фарша слепить котлеты, запанировать их в муке и обвалять в измельчённом укропе, слегка вдавливая его в котлеты.

4.Масло для фритюра разогреть до 160–180°С. Крокеты сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и опустить в масло фритюра. Обжаривать порциями, по 5–6 мин., перевернув один раз. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты