- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Овощи: морковь, картофель, сельдерей, горошек – 1 кг Филе морской рыбы – 600 г Яйца – 2 шт. Лук – порей (белая часть) – 1 шт. Молоко – 1 ст. Сыр (тёртый) – 100 г Сливочное масло – 4 ст. л. Соль, измельчённая зелень укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Овощи очистить, промыть и порезать крупной соломкой, а картофель крупными дольками. В сотейнике растопить 1 ст. л. сливочного масла положить сельдерей, морковь и тушить на сильном огне 5 минут, затем добавить картофель, перемешать, убавить огонь и тушить до полуготовности. 2.Филе разделать на плоские тонкие ломтики, посыпать их солью, в середину положить лук – порей, порезанный тонкими колечками и свернуть рулетики. Для того, чтобы рулеты не распались, следует их скрепить зубочисткой или перевязать нитками. 3.Подготовленные рулеты, поместить на овощи, залить льезоном из взбитых с молоком и солью яиц. Сверху разложить кусочки сливочного масла, посыпать сыром, готовить в разогретой духовке 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью укропа.Рыбные рулетики с овощами
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить