ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбные рулеты с грибной начинкой

Рыбные рулеты с грибной начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбное филе – 1,5 кг

Для начинки:

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 50 г

Зелень петрушки (нарезанная) – 2 ст. л.

Соль, молотый перец

Для соуса:

Сливочное масло – 2 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Рыбный бульон – 1,5 ст.

Белое сухое вино, сливки – по 0,5 ст.

Яичные желтки – 3 шт.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы нарезать полосками шириной 5 см, поперёк волокон. Слегка отбить каждый кусок на мокрой разделочной доске, стараясь не повредить целостность волокон мяса. Края обровнять, кусочки посыпать солью и перцем с двух сторон.

2.Для приготовления начинки лук и грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить в растопленном сливочном масле, посолить и поперчить, добавить зелень, перемешать и дать остыть. На край рыбного ломтика выложить немного фарша и свернуть его рулетом, выложить рыбные рулеты в глубокую сковороду, влить немного бульона и тушить под крышкой до готовности.

3.Для приготовления соуса сливочное масло (1 ст. л.) и муку растереть в сотейнике, не переставая перемешивать, порциями, влить бульон, посолить и варить 1 минуту. Огонь убавить и влить вино, сливки, перемешать, готовить на малом огне до загустения соуса. В отдельной посуде растереть оставшееся масло с яичными желтками, добавляя их по 1 шт. Яичную массу соединить с остальным соусом и варить до загустения на медленном огне. В готовый соус добавить лимонный сок и залить им рыбные рулеты.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров