- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыбные зразы с омлетом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака – 400 г
Для фарша: хлеб, вымоченный в молоке, соль, молотый черный перец
Для омлета: молоко, яйца, зелёный салат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб и снова пропустить через мясорубку. В котлетную массу добавить оставшиеся ингредиенты для фарша, перемешать.
2.Для омлета зелёный салат порезать тонкими полосками и смешать с молоком и яйцами, взбить и испечь омлет. Остывший омлет порезать мелкими кубиками.
3.Из котлетной массы сформировать лепешки, завернуть в каждую лепешку немного омлета, сформировать зразы и приготовить их в пароварке под крышкой. При подаче полить растопленным сливочным маслом.