ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбный салат под сливочно – сырным соусом

Рыбный салат под сливочно – сырным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе трески – 500 г

Твёрдый сыр – 100 г

Сливки 20% — 150 мл

Авокадо – 1 шт.

Сок лимона, соль, измельчённая зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Порезанную тонкими полосками рыбу отварить в подсоленном кипятке, 7 – 10 мин. воду слить. Дать рыбе остыть. Авокадо освободить от косточки, очистить кожицу (тонким слоем), порезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона, чтобы избежать потемнения.

2.Для соуса сливки довести до кипения, добавить тёртый на крупной тёрке сыр. Готовить, перемешивая массу, 4 – 5 мин. Соус должен загустеть. Добавить зелень, приправить солью по вкусу. Снять с огня.

3.В салатник выложить авокадо, рыбу. Полить соусом и украсить свежей зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты