ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбный салат с томатным соусом

Рыбный салат с томатным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбные консервы в томатном соусе – 200 г

Жареное филе морской рыбы – 200 г

Репчатый лук – 200 г

Солёные огурцы – 100 г

Для заправки:

Томат – пюре – 100 г

Лимонный сок – 50 г

Масло подсолнечное – 150 г

Чеснок – 2 зубка, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбные консервы размять вилкой прямо в банке, перемешать. Жареную рыбу охладить, нарезать крупными кусочками, смешать с рыбными консервами и выложить на сервировочное блюдо.

2.Огурцы и лук нарезать одинаковыми кубиками, перемешать между собой и выложить на рыбу.

3.Для приготовления заправки масло, томат и лимонный сок соединить, добавить толченый с солью чеснок, всё перемешать, слегка взбивая массу вилкой. Заправкой залить салат и оставить его в холодильнике на 30 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров