- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Филе морской рыбы – 500 г Черешки и веточки сельдерея – по 4 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Морковь, репчатый лук – по 1 шт. Зелень петрушки и кинзы, соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Из рыбы сварить бульон. Рыбу вынуть, а бульон процедить. 2.Овощи, сельдерей и зелень измельчить. 3.На разогретом растительном масле обжарить все овощи в течение 5 мин. Зажарку положить в кастрюлю с бульоном и проварить минут 7. Добавить отваренную ранее рыбу и варить всё вместе 3 мин. Добавить в суп зелень, снять с огня и дать настояться 10 мин. Подавать с сухариками.
Рыбный суп с сельдереем
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить