ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сайда, жаренная в сливочном масле

Сайда, жаренная в сливочном маслеИНГРЕДИЕНТЫ

Филе сайды – 4 шт. (по 200 г)

Топлёное сливочное масло – 100 г

Мука

Соль, молотый перец, измельченный укроп, дольки лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы промыть в холодной воде, обсушить полотенцами. Каждый кусок посыпать с обеих сторон солью и перцем, обвалять в муке.

2.Масло (половину порции) разогреть в сковороде и обжаривать рыбу с двух сторон по 3 – 4 минуты с каждой стороны. Затем посыпать рыбу укропом, добавить оставшееся масло и прогревать под крышкой, на большом огне в течение 1 минуты. Подавать, полив маслом от жарения и украсив дольками лимона.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты