- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Филе сайды – 4 шт. (по 200 г) Топлёное сливочное масло – 100 г Мука Соль, молотый перец, измельченный укроп, дольки лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Филе рыбы промыть в холодной воде, обсушить полотенцами. Каждый кусок посыпать с обеих сторон солью и перцем, обвалять в муке. 2.Масло (половину порции) разогреть в сковороде и обжаривать рыбу с двух сторон по 3 – 4 минуты с каждой стороны. Затем посыпать рыбу укропом, добавить оставшееся масло и прогревать под крышкой, на большом огне в течение 1 минуты. Подавать, полив маслом от жарения и украсив дольками лимона. Сайда, жаренная в сливочном масле
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить