ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из скумбрии, по-пражски

Салат из скумбрии, по-пражскиИНГРЕДИЕНТЫ

Филе свежей скумбрии (мороженной) – 500 г

Растительное масло – 200 г

Томат-пюре – 200 г

Репчатый лук, соленые огурцы – по 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе скумбрии нарезать полосками длиной 4 см и шириной 2 см. Лук нарезать перьями, огурцы – кубиками со стороной 1,5 см.

2.В глубокой сковороде или в сотейнике разогреть масло и обжарить в нём скумбрию до тёмно-жёлтого цвета. Выложить шумовкой на салфетки, чтобы стёк лишний жир.

3.На масле, оставшемся после жарения рыбы, обжарить лук до золотистого цвета, шумовкой переложить лук в отдельную посуду. В сковороду с маслом добавить томат-пюре, приправить по вкусу солью и перцем, хорошо перемешивая, готовить 2 минуты, затем добавить огурцы, снова перемешать. Готовить, перемешивая, ещё 2 минуты. Снять с огня и остудить.

4.На сервировочное блюдо выложить кусочки рыбы, залить их томатным соусом, не перемешивать. Сверху выложить лук. Поместить блюдо в холодильник на 30 минут, подавать, украсив дольками лимонов или оливками, фаршированными лимонами.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты