ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сазан, фаршированный орехами

Сазан, фаршированный орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Сазан (целиком) – 2 кг

Свежие шампиньоны – 300 г

Сметана – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Ядра грецких орехов – 3 ст.

Томатная паста – 100 г

Яйца – 3 шт.

Белое вино – 1 ст.

Панировочные сухари – 0,5 ст.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить рыбу для фаршировки: очистить от чешуи, вынуть из головы жабры, не отрезая голову. Разрезать вдоль спины, вынув через разрез кости и внутренности. Тушку хорошо промыть под проточной холодной водой, посолить и поперчить изнутри.

2.Для приготовления фарша лук измельчить и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить томат и продолжать жарить 1 мин. Затем в сковороду добавить подготовленные грибы (промыть и порезать дольками) и, хорошо прожарив всю массу, добавить сухари и толченые орехи, перемешать, влить вино, приправить солью и перцем. Снять с огня, слегка остудить и заполнить фаршем разрез рыбы. Тушку зашить.

3.Подготовленную рыбу переложить на противень, залить вином и тушить до готовности в горячей духовке, как можно чаще поливая рыбу выделяющимся соком. Готовую рыбу переложить на металлическое блюдо и залить сметаной, смешанной с взбитыми яйцами. Запекать в духовке, пока сметана станет кремового цвета. Подавать в горячем виде, на блюде, в котором рыба готовилась.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты