ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сазан по – немецки, в пиве

Сазан по – немецки, в пивеИНГРЕДИЕНТЫ

Сазан – 1 кг

Растительное масло – 3 ст. л.

Ржаные пряники – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Пиво тёмное – 0,5 ст.

Бутон гвоздики, соль, мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу снять с кости, разделать на филе, порезать порциями и тушить до готовности на сковороде под крышкой, добавив лишь немного воды, гвоздику и соль.

2.Разогреть растительное масло и обжарить на нём измельченный лук до мягкости, добавить муку и продолжать обжаривать, перемешивая массу, пока мука не станет кремового цвета. Пряники раскрошить и залить пивом, дать немного размокнуть и переложить к луку, перемешать, разбавить бульоном, в котором тушилась рыба, довести до кипения. Затем огонь убавить и варить пока соус не загустеет.

3.Соус снять с огня, протереть сквозь сито и полить им рыбу перед подачей.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров