ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сазан со щавелем

Сазан со щавелемИНГРЕДИЕНТЫ

Сазан – 1,5 кг

Щавель – 1,5 кг (3 больших пучка)

Яйца – 6 шт.

Сливочное масло – 100 г

Лук – 2 шт.

Лавровый лист, чабер, черный перец горошком

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью изнутри и снаружи. Противень смазать сливочным маслом, уложить на него рыбу целиком, влить 1 ст. воды, добавить пряности, 1 ч. л. соли. Накрыть рыбу фольгой и поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 – 40 минут, периодически переворачивая рыбу за время запекания.

2.Щавель промыть, перебрать, удалить ножку и, мелко порезав, сложить в сотейник, добавить немного воды и тушить на медленном огне 15 – 20 минут. Готовый щавель откинуть на сито, затем переложить на блюдо, посолить и полить растопленным сливочным маслом. Осторожно перемешать, не превращая щавель в пюре.

3.Яйца сварить вкрутую, очистить, порезать кружочками и выложить на блюдо к щавелю. Готовую рыбу порезать на порции и выложить в центр блюда, к щавелю и яйцам, сформировав из кусков — целую рыбу. Отдельно подать ломтики лимона.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты