ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сазан в соусе из белого вина

Сазан в соусе из белого винаИНГРЕДИЕНТЫ

Сазан – 600 г

Белое вино – 50 мл

Сливочное масло – 3 ст. л.

Помидоры – 4 шт.

Свежие шампиньоны – 150 г

Лук – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенный и измельчённый лук обжарить на сливочном масле до мягкости, но не следует его подрумянивать. Влить вино и доведя до кипения варить 4 – 5 минут. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив их кипятком и сделав на верхушках крестообразный надрез. Затем порезать их средних размеров кубиками и добавить в сковороду к луку, перемешать и прогреть 2 минуты. Грибы промыть, обсушить на сите и, порезав тонкими пластинами, добавить к овощам. На медленном огне довести массу до кипения и готовить без крышки до готовности грибов, около 10 минут. Снять с огня.

2.Если рыба целая – сделать из неё филе: удалить голову и хвост, кожу и плавники. Удалить внутренности и снять с кости, сделав надрез на спинке. Филе промыть и порезать на порции. Подготовленную рыбу уложить в сотейник, смазанный сливочным маслом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и залить горячим бульоном, приготовленным из головы, кожи и костей рыбы. Варить под крышкой 20 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить приготовленным соусом и подать на стол, посыпав измельчённой свежей зеленью укропа.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров