ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдь по-венгерски, под йогуртом

Сельдь по-венгерски, под йогуртомИНГРЕДИЕНТЫ

Филе солёной сельди – 500 г

Отварная морковь – 200 г

Красный сладкий перец – 150 г

Красный лук – 100 г

Растительное масло – 50 г

Натуральный йогурт – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе сельди нарезать тонкими полосками поперёк (наискосок), очищенный от семян перец, лук и отварную морковь нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Ингредиенты перемешать между собой и выложить горкой в стеклянную салатницу.

2.Йогурт смешать с растительным маслом, залить этой смесью салат. Приправить слабожгучим красным молотым перцем (по желанию). Оставить в холодильнике на 20 минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты