• Кулинарных рецептов на сайте: 5 921

Сельдь по-венгерски, под йогуртом

Сельдь по-венгерски, под йогуртомИНГРЕДИЕНТЫ

Филе солёной сельди – 500 г

Отварная морковь – 200 г

Красный сладкий перец – 150 г

Красный лук – 100 г

Растительное масло – 50 г

Натуральный йогурт – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе сельди нарезать тонкими полосками поперёк (наискосок), очищенный от семян перец, лук и отварную морковь нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Ингредиенты перемешать между собой и выложить горкой в стеклянную салатницу.

2.Йогурт смешать с растительным маслом, залить этой смесью салат. Приправить слабожгучим красным молотым перцем (по желанию). Оставить в холодильнике на 20 минут.