ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдь с тушеными овощами

Сельдь с тушеными овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Филе солёной сельди – 4 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь, корень петрушки, корень сельдерея – по 2 шт.

Лук – порей – 1 шт.

Лавровый лист, перец горошком (черный и душистый) – по 5 шт.

Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Солёную сельдь предварительно вымочить, затем нарезать полосками и обсушить на полотенце. Корневые овощи очистить и натереть на крупной тёрке для овощей, лук – порей и репчатый лук мелко нарезать.

2.Все овощи смешать, добавить свежесмолотые перцы и лавровый лист, тщательно перемешать все ингредиенты. В сотейнике разогреть масло, добавить овощи и тушить до мягкости, накрыв сотейник крышкой, до готовности (желаемой мягкости). Охладить прямо в сотейнике.

3.Охлаждённые овощи смешать с сельдью и оставить в холодильнике на 2 — 4 часа. Подавать, переложив в салатницу горкой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты