ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Семга в кляре (на углях)

Семга в кляре (на углях)ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе сёмги – 600 г

Для кляра:

Молоко – 250 мл

Мука – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Молотый черный перец

Укроп, лимон – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе нарезать ломтиками поперёк (наискосок), сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью.

2.Яйцо взбить с молоком, добавить муку и соль с перцем, тщательно перемешать.

3.Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и выложить на решётку, жарить над раскалёнными углями с обеих сторон, до румяной корочки. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо и гарнировать дольками лимона, украсить зеленью укропа или фенхеля.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров