ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щука фаршированная, тушенная в молоке

Щука фаршированная, тушенная в молокеИНГРЕДИЕНТЫ

Щука – 1 кг

Молоко 6% – 1 л

Морковь, свекла, репчатый лук, яйцо – по 1 шт.

Белая булочка – 50 – 70 г

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Булочку намочить в молоке на 20 минут, затем отжать. Лук почистить, разрезать на 4 части. Рыбу очистить от чешуи, разделить на крупные куски, не делая продольного разреза, удалить внутренности из каждого куска, промыть под холодной водой и обсушить. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника.

2.Мясо рыбы пропустить через мясорубку с мелкой сеткой вместе с булочкой и сырым луком. Фарш смешать с сырым яйцом, приправить по вкусу солью и перцем. Подготовленные куски рыбы заполнить фаршем и заровнять края.

3.Очищенные корнеплоды нарезать пластами толщиной 1 см и выложить на дно кастрюли. На овощи аккуратно разложить куски рыбы. Влить холодной воды столько, чтобы она покрывала только овощи. Тушить на среднем огне при слабом кипении 10 минут, затем влить молока столько, чтобы оно полностью покрыло рыбу. Варить при открытой крышке до готовности рыбы, не допуская сильного кипения.

4.Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить процеженным соусом в котором тушилась рыба, вокруг разложить тушеные овощи и солёные огурцы.

 

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров