ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щука, маринованная по – монастырски

Щука, маринованная по – монастырски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Щука – 1 шт.

Растительное масло – 0,5 ст.

Уксус 9% — 3 ст. л.

Чеснок – 2 головки

Специи для маринада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную щуку разрезать на куски, посолить и пожарить на растительном масле. Готовую рыбу уложить в деревянную миску, натёртую чесноком.

2.Уксус развести 5 ст. л. воды, добавить специи для маринада и вскипятить. Дать уксусу остыть и залить им рыбу в миске. Оставить на 12 часов мариноваться.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты