ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щука в кляре из белого вина

Щука в кляре из белого винаИНГРЕДИЕНТЫ

Щука, нарезанная на порционные куски (без костей) – 1 кг

Для кляра:

Белое сухое вино – 150 мл

Яйца – 2 шт.

Мука – 150 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Для подачи:

Лимон, зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления кляра вино взбить с яйцами, растительным маслом и 1 ст. л. воды, подсыпать постепенно муку до образования густого кляра (кляр не должен стекать с рыбы).

2.Порции рыбы посолить и, обмакивая в кляр, обжарить до золотистого цвета. Рыбу выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек жир, затем разложить на сервировочном блюде, украсив дольками лимона и веточками укропа.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров