ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щука, запечённая с капустой

Щука, запечённая с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе щуки – 600 г

Готовая тушённая капуста – 600 г

Лук – 1 шт.

Мука – 1 ст. л.

Соль, перец, растительное масло, молотые сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе щуки разрезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки. Лук, порезанный полукольцами пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

2.На противень положить половину порции капусты, сверху уложить рыбу. На каждый кусок рыбы выложить лук. Покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке, 25 мин.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты