ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шпигованная чесноком рыба

Шпигованная чесноком рыба

Шпигованная чесноком рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба (лещ, окунь, карась, судак) – от 400 г

Сметана – 200 г

Чеснок – по 2 зубка на каждую рыбу

Постное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу разделать, промыть приправить солью и по желанию – перцем. В каждой рыбине сделать ножом несколько неглубоких надрезов вдоль спинки. В каждый надрез вложить по очищенному зубку чеснока, разрезав их предварительно пополам.

2.Противень смазать маслом, рыбу запанировать в муке (только с одной стороны). Запанированной стороной рыбу выложить на противень, сверху залить сметаной и запекать в духовке на среднем огне, в течение 20 – 30 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты