- Кулинарных рецептов на сайте: 5 885
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Шпигованная чесноком рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба (лещ, окунь, карась, судак) – от 400 г
Сметана – 200 г
Чеснок – по 2 зубка на каждую рыбу
Постное масло, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу разделать, промыть приправить солью и по желанию – перцем. В каждой рыбине сделать ножом несколько неглубоких надрезов вдоль спинки. В каждый надрез вложить по очищенному зубку чеснока, разрезав их предварительно пополам.
2.Противень смазать маслом, рыбу запанировать в муке (только с одной стороны). Запанированной стороной рыбу выложить на противень, сверху залить сметаной и запекать в духовке на среднем огне, в течение 20 – 30 минут.