ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Скумбрия, обжаренная в кляре

Скумбрия, обжаренная в кляреИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Белое сухое вино – 150 г

Мука – 0,5 ст.

Яйцо

Семена кунжута – 1 ст. л.

Черный молотый перец – 1 ч. л.

Соль

Растительное масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Скумбрию разделать, почистить, обмыть в холодной воде и отделить от костей. Затем обсушить на салфетках и нарезать порционными кусками. Куски рыбы выложить в глубокую миску, сбрызнуть соком лимона, выдавив его из половинки лимона, залить вином и оставить для маринования на 1,5 часа.

2.Яйцо взбить с солью и перцем, добавить семена кунжута, перемешать. Куски рыбы обвалять в муке, затем смазать со всех сторон в кляре и обжарить на раскалённой с маслом сковороде. Готовить 3 – 4 минуты с каждой стороны, перевернув на вторую сторону рыбу, сковороду накрыть крышкой. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо и украсить дольками второй половины лимона.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты