ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Скумбрия, тушёная с луком и сладким перцем

Скумбрия, тушёная с луком и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия – 1 шт.

Мука – 3 ст. л.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Чеснок – 3 зубка

Растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную рыбу нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

2.В глубокой сковороде на разогретом растительном масле обжарить лук, порезанный кольцами, 5 мин. Добавить очищенный от семян и порезанный соломкой перец. Готовить ещё 5 мин. Помидоры порезать дольками и добавить к остальным овощам. Сверху уложить рыбу. Чеснок растереть с солью и добавить в сковороду. Влить 1 ст. горячей воды, довести до кипения и тушить на медленном огне, при слабом кипении до готовности.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты