ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Скумбрия, запеченная с луком

Скумбрия, запеченная с лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия свежая (замороженная) – 1 шт.

Помидоры, лук репчатый – по 2 шт.

Растительное масло (оливковое) – 1 ст. л.

Молотый черный перец, дольки лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу выпотрошить, промыть, срезать плавники, промокнуть бумажными полотенцами. Помидоры и лук нарезать одинаковыми (приблизительно) кружочками. Кружок помидора и кружок лука соединить «бутербродом» и разрезать пополам.

2.Подготовленную скумбрию посолить изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, разрезать на куски. Кусочки рыбы прослоить половинками лука и помидоров, выложить на противень, выстланный фольгой, сбрызнуть маслом и посыпать перцем.

3.Духовку разогреть до 180 градусов и поместить в неё противень с рыбой. Готовую рыбу выложить на сервировочную тарелку и украсить дольками лимонов.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты