ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Судак фаршированный орехами и гранатом

Судак фаршированный орехами и гранатомИНГРЕДИЕНТЫ:
• судак — 1 кг; орехи грецкие — 100 г; гранат — 1-2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное — 3- 4 ст. л.; перец, соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. У судака разрезать брюшко, выпотрошить, перерубить позвоночник у головы и хвоста и удалить кости. Из головы убрать жабры. Рыбу промыть, посолить, выдержать в холодильнике 30 минут.
2. Орехи порубить, соединить с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком.
3. Нафаршировать рыбу полученной смесью, зашить брюшко, уложить на противень, подлить маслом и запекать до готовности в духовке.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты