Меню
Категории
Судак – фри
01.02.2020 Блюда из рыбы
Судак – фри

Судак – фри

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе судака – 500 г

Масло для фритюра

Для панировки:

Яйца – 2 шт.

Мука грубого помола – 4 ст. л.

Лимон – 0,5 шт.

Молотые сухари – 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе нарезать полосками «наискосок», посолить, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах запанировать в сухарях.

2.Масло во фритюрнице разогреть до 160 градусов и обжаривать подготовленные кусочки рыбы в течение 7  минут. Рыбу выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. При подаче на стол на каждый ломтик рыбы положить дольку лимона.

Добавить комментарий
*