ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Судак по-фермерски

Судак по-фермерскиИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе судака — 500 г; шампиньоны — 200 г; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 3 шт.; сыр твердый — 100 г; масло растительное — 3 ст. л.; сметана— 150 г; перец черный молотый, соль — вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе судака разделать на порционные куски, посолить и обжарить с двух сторон на части масла до полуготовности.
2. Морковь нарезать соломкой, лук —- тонкими полукольцами. Разогреть оставшееся масло и пассировать овощи.
3. Шампиньоны ошпарить, нарезать ломтиками.
4. Пассированные овощи разложить в порционные сковороды, сверху выложить рыбное филе, затем — ломтики шампиньонов. Поперчить, залить сметаной и посыпать тертым сыром.
5. Запекать в духовке при 200 °С в течение 20 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров