- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Судак по-фермерски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе судака — 500 г; шампиньоны — 200 г; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 3 шт.; сыр твердый — 100 г; масло растительное — 3 ст. л.; сметана— 150 г; перец черный молотый, соль — вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе судака разделать на порционные куски, посолить и обжарить с двух сторон на части масла до полуготовности.
2. Морковь нарезать соломкой, лук —- тонкими полукольцами. Разогреть оставшееся масло и пассировать овощи.
3. Шампиньоны ошпарить, нарезать ломтиками.
4. Пассированные овощи разложить в порционные сковороды, сверху выложить рыбное филе, затем — ломтики шампиньонов. Поперчить, залить сметаной и посыпать тертым сыром.
5. Запекать в духовке при 200 °С в течение 20 минут.Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить