ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Судак под овощным маринадом

Судак под овощным маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Судак – 1 шт.

Растительное масло, соль, молотый перец

Мука для панировки

Для маринада:

Лук, морковь – по 3 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Томат – пюре – 200 г

Рыбный бульон – 300 мл

Сок 1 лимона

Растительное масло – 100 г

Сахар – 1 ст. л.

Перец горошком, лавровый лист, гвоздика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для маринада из головы, хвоста и плавников рыбы сварить бульон, добавив специи. Лук и коренья порезать тонкой соломкой и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости. Добавить томат – пюре и готовить ещё 10 – 15 мин. Сбрызнуть лимонным соком, добавить бульон, сахар и пряности. Посолить и тушить 10 мин.

2.Филе рыбы порезать порционными кусками. Посолить, приправить перцем, обвалять в муке и пожарить на растительном масле до готовности. Дать остыть и переложить в керамическую посуду. Залить маринадом и настаивать 30 мин. Перед подачей посыпать кольцами репчатого лука.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты