- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Судак с помидорами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• филе судака — 400 г; чесночная соль — по вкусу; перец белый — по вкусу; помидоры — 2 шт.; сулугуни — 200 г; масло оливковое — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе судака разрезать на четыре части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять пять-семь минут.
2. Каждый помидор нарезать на четыре толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него — оставшиеся помидоры.
3. Поставить в нагретую до 220 °С духовку на семь-десять минут. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на три-пять минут, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым. Подавать немедленно.